ふりそで御膳【夏のメニュー】です
晴海屋の名物である揚げたての天ぷらをはじめ、
今が旬の食材をふんだんに使ったコース料理です。
お野菜もお魚もお肉も
それぞれの美味しさを存分にお楽しみください。
ふりそで御膳~夏のお献立~
【先付二品】
寄せ玉蜀黍
海老 水前寺海苔
海老 水前寺海苔
干しぶどう 美味出汁
旬菜のお浸し
法蓮草 もろへいや
いくら 胡麻
【前八寸】
つぼ入り 帆立マリネ
小袖カステラ
蓮根サーモン黄身寿し
蚕豆
胡麻豆腐 新緑味噌
【お造り】
盛り合わせ
芽もの 山葵
【煮物】
彩り高野
茄子オランダ あやめ麩 ピース
銀あん
【強肴】
冷やししゃぶ
和牛 キャベツ 人参 豆腐
エリンギ いんげん ぽん酢
【天麩羅】
船内揚げたて天麩羅
【吸物代わり】
茶そば
【食事】
竹の子・ひじきご飯
香の物
【デザート】
コーヒーゼリー
※仕入状況によりまして内容変更となる事がございます。